V-kosmose.com

Женщина, которая выросла среди обезьян. История настоящего Маугли

Жизнь Марины Чапман полна невероятных историй, ведь в 4 года ее похитили и бросили в джунглях, где пришлось выживать по классической схеме Маугли.


Женщина, которая выросла среди обезьян. История настоящего Маугли

Марина Чапман не знает своего родного имени и выбрала это самостоятельно. Не знает она ничего о настоящих родителях, своем прошлом и месте, где родилась. В 1959 году ее нашли в колумбийских джунглях, где она успела прожить 5 лет в семействе капуцинов. Как так вышло?

Из прошлого Чапман помнит лишь, как в 4 года играла возле дома, когда ее забрали два незнакомых мужчины и в тот же день (по неизвестной причине) выбросили в джунглях. Несколько дней она провела без еды и воды, а затем сильно отравилась.

Ребенок 100% умер бы, если б не помощь со стороны капуцинов. Обезьяны долго изучали ее со стороны, а затем отвели к воде и пище. Постепенно она стала своей среди новой «родни», которая научила ее лазить по деревьям, выбирать съедобные растения и даже общаться на их родном языке.

В семействе капуцинов она провела 5 лет. Затем ее нашли охотники, но мужчины оказались жуткими людьми, так как продали девочку в публичный дом, где она убирала помещения за еду. К счастью, ей удалось сбежать, немного пожить на улице и попасть в руки социальных работников из Кукуты, которые и вернули ее к людям.

История закончилась хорошо, потому что Марина не отвыкла от людей, вернула себе человеческую речь, удачно вышла замуж и родила дочь. Свою историю она описала в книге «Девочка без имени», ставшей популярной среди читателей.