V-kosmose.com

«Я люблю мир мертвых». Каким даром поразила россиян и мир ясновидящая Жанна Луиза Рашель?

История знает многих медиумов, демонстрирующих способность контактировать с миром мертвых. На их фоне выделяется Жанна Луиза Рашель, которая все еще продолжает вести практику и искренне любит связываться с потусторонним миром.


«Я люблю мир мертвых». Каким даром поразила россиян и мир ясновидящая Жанна Луиза Рашель?

Неестественный дар

Кенийская ясновидящая Жанна Рашель говорит, что воспринимает свой дар, как нечто естественное. Хотя все не так просто, как может казаться. Ее биография туманна, потому что ясновидящая даже не разглашает собственную дату рождения. Известно лишь, что это 50-е годы XX века.

Родилась в семье французского археолога в Кении. Она с раннего детства бывала на древних захоронениях и прикасалась к останкам. Но ее умение слышать и общаться с мертвыми развилось позже, когда ее в 30 лет попытался изнасиловать местный колдун. Рашель вырвалась, но с тех пор ощущала сильную потребность навещать кладбища и говорить с покойными.

Прикосновение к мертвым

Сначала никто не верил, что девушка действительно слышит мертвых. Однако первые опыты заставили усомниться. Рашель нужно было лишь провести ладонью по могильной плите, и она говорила такие факты биографии о покойном, которые знали только ближайшие родственники. Она не отказывалась участвовать в экспериментах и исследованиях, где доказывала реальность своих видений.

Постепенно она стала крайне популярной. Среди ее клиентов были родственники погибших и полицейские, которым Рашель могла передать, как описывал покойник собственную смерть, место гибели или приметы убийцы (порой имена). Она говорила, что работы много, ведь люди умирают внезапно и стремятся высказаться.

Ясновидящая также говорила, что искренне любит мир мертвых. Почему? Потому что усопшие всегда говорят правду. Им нет смысла что-то скрывать и притворяться, ведь на них больше не влияет общественное мнение мира живых.

Поездка в Россию

Интересной практикой стал ее приезд в Россию. После беглого осмотра музеев и достопримечательностей Санкт-Петербурга, она попросила как можно быстрее отвезти ее на кладбище – некрополь XIX века.

Она долго бродила между могильными плитами, пока не остановилась напротив могилы Чайковского. Рашель рассказала такие детали, которые были неизвестны биографам. Наблюдающие эксперты засомневались в способностях, ведь нет никого, кто смог подтвердить слова.

Тогда она предложила пойти к могиле недавно умершего и пригласить его родственников. Так и сделали, и Рашель блестяще справилась с заданием, детально описав сложные факты биографии, его привычки и даже сказанные фразы.

Жанна Луиза Рашель продолжает жить в Кении, параллельно отправляясь в разные страны и общаясь с мертвыми. Она говорит, что человек множество раз проходит сквозь смерть, прощаясь с детством, юностью и молодостью. Но душа живет вечно, поэтому ясновидящая не боится перехода.