V-kosmose.com

Смерти нет. Что говорит о загробной жизни медиум Джеймс Ван Прааг?

Мы все надеемся, что смерть представляет собою всего лишь переход в какое-то более лучшее место, а не пустоту. И эту надежду тщательно подкрепляет медиум Джеймс Ван Прааг. Он родился в 1958 году, а свои способности обнаружил в 14 лет.


Смерти нет. Что говорит о загробной жизни медиум Джеймс Ван Прааг?

Общение с мертвыми

Ван Прааг считается популярным американским медиумом. Он известен даже не так своими предсказаниями, как общением с миром мертвых. Он действительно считает себя неким связующим звеном, способным достучаться до духов и связать их с живыми членами семьи.

Наибольшую популярность Джеймс получил после того, как стал появляться на телевидении, а именно в конце 1990-х гг. после шоу «Larry King Live». В прямом эфире он провел несколько сеансов связи с мертвыми, после чего к нему начали писать люди и просить поговорить с их погибшими родственниками или узнать что-то об их смерти. Говорят, что ему удалось помочь многим людям.

Смерти не существует

Джеймс Ван Прааг своей деятельностью обзавелся множеством врагов и недоброжелателей, а также критиков, уверенных, что на всех шоу присутствуют подсадные люди, которые ему подыгрывают. Но у медиума есть и большая толпа почитателей, потому что он распространяет привлекательную идею – смерти нет.

Ван Прааг говорит, что умеет связываться и разговаривать с умершими. Эти души находятся в другом измерении и сохраняют память о своей жизни на Земле. Но при этом они ощущают покой и умиротворение. Он не говорил, что существует Рай или Ад, но пишет, что после ухода всем хорошо. Нет никакой пустоты, страха и полного исчезновения.

Ван Прааг даже отвергает саму идею смерти, называя это лишь процессом перехода и возможностью существовать в другом более счастливом и спокойном мире. Саму же жизнь он рассматривает в качестве урока, который нужно пройти. Именно поэтому призывает людей полноценно и осознанно проживать каждый день, чтобы получить запланированный Высшим Духом для каждого индивидуума опыт. Неудивительно, что у него много почитателей, а книги пользуются такой популярностью.

Как выглядит астральный мир?

Куда же уходят умершие? Ван Прааг говорит, что смерть – освобождение, чтобы мы перешли в другое измерение и начали делать то, к чему были предназначены. Но смерть может быть шоком, поэтому после Земли душа перемещается в астральный мир. Это копия нашей планеты с привычными зданиями и природой. Душа там успокаивается и осознает собственный переход.

Когда придет само осознание «смерти», душа может двигаться дальше и переходить на новый уровень. То есть, после смерти начинается перерождение и новое обучение, но уже на более высоких уровнях. По крайней мере, Ван Прааг говорит, что именно так видит картину загробной жизни.