V-kosmose.com

Секретный шпион-астролог. Какое будущее для России предсказал Сергей Вронский?

В СССР существовали свои астрологи и экстрасенсы, услугами которых пользовались не только известные личности, но также верхушка представителей власти. Если говорить о самой загадочной, таинственной и известной фигуре, то ею был Сергей Вронский.


Секретный шпион-астролог. Какое будущее для России предсказал Сергей Вронский?

Учебное заведение №25

Сергей Вронский считается астрологом, дипломатом, шпионом и экстрасенсом. Это необычный послужной список для советского гражданина. Родился в 1915 году в семье генерала царской армии. Поэтому с раннего возраста получил прекрасное образование и мог говорить на нескольких языках. Но его семья погибла, когда ему было 5 лет. Полагают, что именно из-за шока проявились его первые намеки на способности.

Но развить эти таланты удалось в Учебном заведении №25. Оно находилось в Берлине и было секретным проектом Третьего рейха, готовившего мощных экстрасенсов для служения немецким правителям. Да, к тому времени Вронский успел сменить страну жительства и после Парижа осел в Берлине.

Ему быстро удалось стать самым лучшим учеником, способным не только предсказывать будущее и составлять точные гороскопы, но даже лечить людей от онкологических заболеваний. Параллельно с этим он осваивал профессию врача. Вронский выпустился досрочно, став хирургом, психологом, астрологом, целителем и философом.

Становление шпионом

С таким послужным списком ему без труда удалось получить должность в штабе у Адольфа Гитлера, верившего в астрологию и пользовавшегося услугами экстрасенсов. Вронский служил Гитлеру и даже периодически снимал головные боли, которыми тот мучился всю жизнь.

Известно также, что именно Вронский прогнозировал Еве Браун весьма удачную партию. Девушка смутилась, потому что была простой работницей ателье и не могла рассчитывать на что-то значительное. Но вскоре ее заметил Гитлер и влюбился.

Все доверяли Вронскому, вот только не подозревали, что с 1933 года он состоял в коммунистической партии и являлся советским шпионом. Он снимал головную боль Гитлера, отправляя важные данные Сталину. Полагают даже, что именно с его помощью выполнялись покушения на Гитлера, но по какой-то причине в последние минуты сам все срывал.

Известно, что Вронский сливал информацию в СССР, но при этом в качестве астролога был честен с немцами. Он говорил, что Вторая мировая война закончится провалом для нацистов, а Гитлеру предсказал смерть. Но все это говорилось в 1941 году, когда немецкая армия была максимально сильной и одерживала победы, поэтому никто ему не поверил.

Однако Сталин стал подозревать Вронского в двойной игре, поэтому в 1942 году вызвал в СССР, где его самолет, угнанный у нацистов, сбили свои. Но астролог выжил, хотя и был травмирован. В 1945 году по одному из доносов был сослан в лагеря, но в 1960-х ее полностью реабилитировали.

Тайный масон?

Именно с этого периода Сергей Вронский перебирается в Москву и начинает работать, как полноценный астролог. Он открыл даже собственную школу, где обучал людей. Известно, что ему удалось предсказать полет первого человека в космос, но также описать, как именно позже умрет Юрий Гагарин.

Причем Вронский уверял, что у него нет никаких видений, но будущее может видеть, составляя личные гороскопы для человека. Известно, что он писал прогнозы для всей верхушки СССР, а также создавал гороскопы для Федора Шаляпина, Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Александра Алехина и т.д.

На старости лет Вронский привлекал особое внимание, потому что рассказывал много удивительных историй и давал верные предсказания. Но он говорил, что не может рассказать всего, так как вынужден хранить тайну.

Некоторые эксперты считают, что астролог был не двойным агентом, а участником одной из масонских лож. Масонам не интересны идеалы ни одной из стран, поэтому Вронский мог без зазрения совести водить за нос, как Советский Союз, так и нацистскую Германию. То есть, он реализовывал план третьих лиц, мечтающих установить на земле мировое господство.

Вронский обещал все рассказать в 1995 году, но все-таки отказался это делать. Умер астролог в 1998-м, так и не раскрыв всех своих секретов. После него осталась только его работа – рукопись «Классическая астрология».

Будущее России

О далеком будущем Сергей Вронский старался не говорить, да и кажется Россия его не особо интересовала. Но однажды он обмолвился, что судьбоносной датой для страны станет 2025 год. Это период глобальных изменений, когда России придется выбирать, по какому пути пойти.

Появится лидер, сделавший выбор. Если поступит правильно, то суждено стране стать центром духовного просветления и влиятельным государством. Если же ошибется, то утопит земли в крови, а Россия исчезнет с карты мира.