Роковое предсказание Марии Дюваль для России на 2020 год. Страну ожидает рассцвет
V-kosmose.com

Роковое предсказание Марии Дюваль для России на 2020 год. Страну ожидает рассцвет

Мария Дюваль – астролог и нумеролог, которой удалось стать известной относительно недавно. Именно она предсказала, что Владимиру Путину суждено занять президентское кресло после Дмитрия Медведева. Тогда политологи ее критиковали и высмеивали, но им пришлось замолчать, ведь предсказание сбылось.


Роковое предсказание Марии Дюваль для России на 2020 год. Страну ожидает рассцвет

Роковое предсказание на 2020 год

Мария Дюваль еще в 2019-м намекала на то, что в следующем году весь мир может оказаться под серьезным давлением. Она говорила о болезни и последующем экономическом кризисе. Затронули ее предсказания и россиян.

Нумеролог считает, что мировой кризис, сформировавшийся в 2020 году, сможет продержаться в течение двух лет. Однако ничего страшного она не предвещает, потому что для России наиболее проблемный период закончится еще осенью или в начале зимы. Правда, если глава государства послушает «темного советника» (Мария не уточняет, о ком идет речь), то примет неверное решение, из-за чего стране придется расплачиваться еще несколько лет.

В любом случае, будущее России после 2020 года Мария Дюваль видит в светлых красках. На самом деле, можно даже рассчитывать на расцвет государства! В 2020-м президент должен заложить верные законы и нормы, которые позволят стране выкарабкаться из кризиса даже быстрее, чем Европе.

Следующие 5 лет окажутся самыми удачными, потому что возникнут все нужные обстоятельства для создания мощной и стабильной экономики. Одним из главных козырей россиян станет нефть, а именно обнаружение новых источников в самом неожиданном месте.

Пройдет еще около трех десятков лет и люди переродятся, став более духовными. Она не удивлена этому, потому что из-за роста экономики улучшится благосостояние простого народа, что позволит обратить взор не только в сторону попытки обогатиться, но и улучшения духовного состояния. Конечно, все это реально лишь в том случае, если президент не послушается «темного советника».

[pt_view id="0efc7ffpiy"]