V-kosmose.com

Прятать деньги от вашего супруга даже хуже, чем измена

Это разрушитель отношений. Может быть, это кредитная карта, секретный банковский счет или просроченная задолженность по студенческому кредиту? Что бы это ни было, это держалось в секрете от мужа или жены, вызывая финансовую неверность.


Прятать деньги от вашего супруга даже хуже, чем измена

Есть большой вред, который может прийти в брак, когда счета, долги и покупки скрыты. Это предательство и потерянное доверие. И, как выясняется, эта финансовая неверность встречается чаще, чем можно подумать.

Например, недавнее исследование creditcard.com показало, что 29 миллионов американцев держат в секрете счет в банке или на кредитной карте. Тот же опрос также показал, что 20 процентов потребителей считают, что финансовая неверность хуже, чем роман на стороне.

Может показаться нелогичным, что финансовые затруднения могут быть хуже, чем физические. Но, по словам специалиста Франциско Брента Томаса, будь то в спальне или в бухгалтерской книге, предательство - это предательство.

«Разрыв доверия в отношениях наносит ущерб любым способом, которым вы это делаете», - сказал Томас. «Так, будь то, что ваш супруг ловит вас на лжи, ваш супруг ловит вас на обмане, или ваш супруг ловит вас на том, что вы делаете что-то не то с вашим общим бюджетом».

Физические дела - это атомные бомбы. Они разрушают годы доверия, построенного в отношениях. Партнеры вложили так много времени, энергии и эмоций в создание здорового брака.

Как только ложь раскрыта, супруг внезапно превращается в ненадежного незнакомца. Другой человек чувствует себя одиноким и неуверенным в том, на кого он может положиться.

«Это заставляет вас спрашивать: «Насколько хорошо вы действительно знаете своего партнера?». Это просто создает небезопасность. Это создает вопросы о будущем.

Финансовая неверность приносит те же эмоциональные потери, что и плотская неверность, и в то же время подвергает супруга, подвергшегося насилию, другой форме агонии: они также могут быть разорены и обременены долгами на всю оставшуюся жизнь.

Их жизнь и образ жизни были не более чем иллюзией.

Современная жизнь сделала финансовую неверность более серьезной проблемой, чем раньше.