V-kosmose.com

Перевоплощение из блондинки в жгучую брюнетку: стоило того или нет? (фото до и после)

Я начала красить волосы примерно в 4 классе - это началось, как способ избавиться от вшей, и я продолжала это делать и после, когда все уже прошло. У меня было так много разных цветов - темно-рыжий, красный, коричневый, очень темно-коричневый, блондин, омбре, фиолетовый, синий, розовый и тд.


Перевоплощение из блондинки в жгучую брюнетку: стоило того или нет? (фото до и после)

Я решила, наконец, закончить свое путешествие с помощью омбре, чтобы они росли в стиле, который выглядел действительно красиво. И это сработало! Через год или два это стало совершенно естественным, и это прекрасно! Мне действительно очень нравится мой натуральный цвет, и я чувствую себя намного здоровее.

Однако я продолжала чувствовать желание изменить их. Так я и сделала.

Я покрасила волосы в новый цвет! Но - вместо использования агрессивных химикатов и перманентного красителя я использовал Manic Panic, который является полупостоянным и веганским! И я использовала их в прошлом (фиолетовый и розовый), поэтому я была знакома с этим продуктом.

Я решила использовать цвет Hot Hot Pink и смешала его с Shocking Blue. Затем я разбавила цвет тонной кондиционера. Это не только позволило сделать цвет волос более приглушенным, но и придало волосам приятный, глубокий оттенок.

Я разделила волосы на пучки, чтобы сделать процесс подачи краски намного проще. В этот раз, как и всегда я использовала перчатки. Затем я смешала синий краситель с кондиционером и нанесла его от корней до кончиков по всей голове. Позже я добавила немного синего рядом с моими корнями и немного по всей остальной части моих волос, чтобы придать им некоторое измерение.

Я оставила краситель на полчаса, сполоснула волосы в душе и дала высохнуть на воздухе. Моя кожа была немного синяя после промывания, поэтому я снова вымыла её с небольшим количеством шампуня, который избавил меня от этого! Это также помогло немного выровнять синий цвет.

На фотографии выше вы можете увидеть результат смешивания синих и розовых красителей, которые дали мне темно-сине-серые волосы.