V-kosmose.com

Нас контролирует элита. Что писал о будущем Стюарт Уайльд?

Британский писатель Стюарт Уайльд никогда не называл себя ясновидцем, пророком или прорицателем. Он был юмористом и духовным человеком, старающимся достигнуть определенного уровня просвещения.


Нас контролирует элита. Что писал о будущем Стюарт Уайльд?

Но его поклонники воспринимали эту фигуру максимально серьезно, считая, что тот способен видеть будущее. Наибольшее влияние оказали его 20 книг, направленные на духовное саморазвитие и просвещение. Уайльд верил, что человек может выходить за определенные рамки и соприкасаться с неизвестным.

Его часто называют великим учителем, умевшим в простой и даже порой юмористической форме доносить до читателей сложные мысли. Полагают, что он оказал сильное влияние на людей в области метафизики, доказывая часто безграничность человеческого потенциала.

Если говорить о его убеждениях, то писатель верил, что в определенном состоянии медитации любой человек способен заглянуть в другие измерения, получить бесценные знания и достигнуть просвещения. Однако нужно натренировать свой разум, чтобы добиться максимального расслабления, покинуть тело и войти в другое изменение.

Мрачное будущее

Известно, что Стюарт Уайльд был сторонником мира во всем мире. Он оставался до последних дней жизни вегетарианцем и отстаивал права животных. При этом он также оставался сторонником теории заговора и смотрел в будущее порой с довольно мрачной перспективы.

Известно, что он старался не давать никаких предсказаний и высказывал всего лишь мнение. Но одна из его позиций была стойкой и не менялась в течение многих десятков лет. Уайльд был уверен, что существует определенная элита. Это небольшая группа людей, тайно подчинившая себе весь мир.

По сути, вся наша планета – коррумпированная система, находящаяся под влиянием небольшого процента «повелителей». И эти лица прописали определенный сценарий, по которому вынуждают нас идти. Уайльд считал, что человечество должно освободиться от этого влияния и посмотреть элите в лицо, иначе никогда не закончатся войны, политические интриги и катастрофы. А люди продолжат оставаться невольниками и марионетками в чужих руках.

Уайльд призывал свергнуть эту элиту, потому что при их правлении будущее превратится в страшное место. Он полагал, что эти люди намеренно готовят нас к Третьей Мировой войне, чтобы сократить численность населения и заработать на продаже оружия.