V-kosmose.com

Какую правду о неопознанных объектах раскрыл физик из секретной Зоны 51

Какую правду о НЛО рассказал физик из секретной Зоны 51?

Ранее мы описывали историю хакера Гэри Маккиннона («Какую правду о НЛО узнал хакер, взломавший компьютеры НАСА?»), который пытался доказать, что видел фотографии инопланетных кораблей и пришельцы. Его компьютер изъяли, поэтому доказать ничего не смог. Но его слова кажутся более весомыми, если обратиться к истории Роберта Лазара, работавшего в таинственной Зоне 51.

Если вы хоть немного интересуетесь НЛО, пришельцами и уфологией, то одна из ниточек рано или поздно должна была привести вас к Зоне 51. Это американская военная база в Неваде, тестирующая различные летательные аппараты. Ну, это официальная версия. Но сторонники теории заговоров подозревают, что именно здесь изучают НЛО, проводят эксперименты на пришельцах и разрабатывают секретные военные технологии.

В пользу этого говорит повышенная секретность базы, над которой запрещены полеты, воздушное сообщение и съемка. Смущает также, что и само американское правительство весьма неохотно призналось в существовании Зоны 51.

Слухи о подозрительной активности и секретных экспериментах возникли давно. Но настоящий бум случился в 1989 году, когда Роберт Лазар дал первое интервью под псевдонимом, поведав всему миру, что на самом деле происходит в Зоне 51.

Роберт Лазар не был хакером, как Маккиннон, но работал физиком в Зоне 51 и собственными глазами видел все странные вещи, которые упоминал британский хакер. Он подтвердил реальность Розуэлльского инцидента. Напомним, что в 1947 году произошло предполагаемое крушение НЛО возле города Розуэлл.

Лазар сказал, что не только лично видел осколки инопланетного космического корабля, но изучал их и работал над восстановлением конструкции. Главная цель миссии – найти способ создания антигравитационной двигательной установки.

Въезд на военную базу Зоны 51

Въезд на военную базу Зоны 51

Кроме того, физик уверял, что ему доводилось работать в районе S4, расположенном немного южнее Зоны 51. Там он видел космический корабль, «опережавший земные технологии на сотни лет». Он также говорил, что Элемент 115, который нужен для создания антигравитационной двигательной установки, существует лишь в двойных звездных системах. Если его добыть, то можно двигаться быстрее света. Именно так перемещаются пришельцы. Лазар сообщил, что исследователи Зоны 51 это прекрасно знают.

На интервью Лазар также рассказал, что не видел пришельцев лично (живыми или на операционном столе). Однако ему были предоставлены документы, описывающие историческую связь инопланетян с Землей за последние 10000 лет. Кстати, там указывалось, что эти существа наведываются к нам из двойной звездной системы Дзета Сетки (об этом говорил и Маккиннон).

История Лазара привлекла внимание прессы, поэтому журналисты пытались найти доказательства того, что физик действительно работал в Зоне 51. Однако военная база отказалась сотрудничать и предоставлять информацию.

Лазар говорил, что все документы о его пребывании в Зоне 51 давно стерты. Он также уверял, что американское правительство угрожало ему и отказывало в предоставлении работы в любых научных учреждениях. Интересно, что журналистам все же удалось найти нескольких ученых, которые также работали в Лос-Амосской национальной лаборатории и подтвердили, что Роберт Лазар числился среди сотрудников, работающих над проектами Зоны 51.

Уфологи верят словам Лазара и стараются найти побольше доказательств в его пользу. Но есть и те, кто считает, что физик рассказывает о пришельцах специально, чтобы перетянуть внимание от других секретных американских проектов, вроде космического флота и ракет.