V-kosmose.com

Что предсказал медиум Мирддин Виллт для России на 2020 год? Три Великих войны

Если вы читали или смотрели легенды о короле Артуре и круглом столе, то вам знаком и персонаж Мерлин. Так вот считается, что его образ был списан с известного шотландского предсказателя Мирддина Виллта.

Мирддин Виллт родился примерно в 540 году. Считается, что был в родстве с королем Регедом Уриеном.


Что предсказал медиум Мирддин Виллт для России на 2020 год? Три Великих войны

Предсказал битву

С детства Мирддин Виллт не отличался никакими особыми способностями, но древние хроники гласят, что они проявились перед сражением при Арвдерридде. Говорили, что он успел предсказать, что столкнутся христианская армия (Ридерх Щедрый) и языческая (бриттское королевство Гвенддолеу ап Кейдио).

В 573 году это произошло. Не выдержав прозрения, предсказатель сбежал в лес, где и скитался некоторое время. Известно, что ему удалось предсказать собственную смерть. Он говорил, что его ударят и утопят. Это случилось, когда за ним ради шутки гналась компания пастухов. Виллт случайно ударился об оставленное рыбаками бревно, потерял сознание, рухнул в воду и захлебнулся.

Три Великих войны

Мирддин Виллт не оставил письменных предсказаний, но были люди, которые после битвы поверили в его дар. Они и записали несколько выражений, которые обрели форму легенд. Одна из них описывает три великих битвы, которые охватят все человечество.

Мирддин Виллт говорил о глобальных войнах, в которых примут участия великие цари и множество государств. Земля трижды окропится кровью, но в последний раз не смоет ее.

Эксперты полагают, что первые две Великих войны – это Первая и Вторая Мировые войны. Но опасения представляет именно Третья Мировая война, потому что предсказатель видел после нее только черную землю и пустоту, так как никого не станет.

Он говорил, что появится много красных грибов, которые сметут человечество. Возможно, он имел в виду применение ядерного оружия, которое уничтожит всю планету. Так как первые две войны уже произошли, только в наших силах не допустить возникновение третьей.