V-kosmose.com

Что предсказал для России ясновидец Дэнтон Бринки? Две пандемии и господствующее государство

Американский ясновидец Дэнтон Бринки запомнился несколькими предсказаниями, которым только еще суждено осуществиться. От него осталась также пара слов о России и ее будущем.


Что предсказал для России ясновидец Дэнтон Бринки? Две пандемии и господствующее государство

Две пандемии

Дэнтон Бринки верил, что в XXI веке человечеству придется пройти сквозь две глобальных пандемии, которые охватят чуть ли не весь мир. Первую проблему он назначал на первые два десятилетия после двухтысячных.

Бринки говорил, что возникнет «зараза», которая будет распространяться по воздуху и мешать людям дышать. Он описывал странные трубки, которые торчат изо рта и дают воздух, а также говорил про пустые улицы крупных городов и плачь тех, кто лишился родственников.

Если взглянуть на современную ситуацию, то можно предположить, что Дэнтон Бринки описал пандемию коронавируса. Пустые улицы – следствие карантина, а трубки – аппараты искусственной системы дыхания, которые подключают особо тяжелым больным.

Но Дэнтон Бринки также говорил о второй пандемии, которая возникнет уже спустя еще пару десятков лет (ближе к 2050-м). Ясновидец описывал болезнь, которая течет в крови или передается при интимной близости. Он говорил, что раньше люди уже сталкивались с ней, но победили. Теперь же это возобновленная версия, которая поднимет голову из Африки и передастся на другие континенты.

Многие эксперты считают, что Дэнтон Бринки предсказывает возвращение СПИДа. Но это будет не привычный нам вариант, а мутирующий, с которым будет гораздо сложнее справиться.

Будущее России

Интересно, что ясновидец Дэнтон Бринки оставил послание для России. Он говорил, что обе пандемии больно ударят по мировому населению, негативно отразившись на экономической ситуации. Но Россия сможет выкарабкаться с минимальными потерями.

Более того, он писал, что всем нужно внимательно следить за Россией и «уподобляться ей. Ведь, каким путем пойдет эта страна, таким же путем последуют и другие страны». То есть, он считал, что России суждено стать мировым лидером, а ее модели правления и решения станут примером для подражания. Но все это случится лишь после двух пандемий, а значит, не раньше 2050-х гг.