V-kosmose.com

Астрологи рассказали, когда закончится коронавирус

Астрологи рассказывают, когда закончится коронавирус

Пандемия коронавируса наводит ужас на население Земли, а также те страны, которые особо сильно пострадали от этой проблемы. Разумеется, в условиях карантина и проблем с медикаментами, все хотят узнать, когда же получится избавиться от этой напасти. Астрологи решили поделиться своими наблюдениями.

Первым высказался индийский астролог Ашиш Мехта. Его предсказания кажутся наиболее оптимистичным, так как он полагает, что уже 24 марта начнутся улучшения (планеты займут благоприятные позиции), а 30 марта это станет заметным. Праздновать начинаем 13 апреля, когда одобрят лекарство от коронавируса, а мир постепенно вернется к привычному существованию.

Мехта называет причину возникновения и распространения COVID 19. Он говорит, что винить стоит процесс соединения невидимых планет Раху и Кету (обозначают точки пересечений маршрутов Солнца и Луны), а также усиление проблемы за счет влияния Юпитера.

30 марта мы уже начнем видеть улучшения, так как Юпитер перестает взаимодействовать с Кету и входит в созвездие Козерога.

Астролог из ОАЭ Ачарья Сандип Бхаргава также смотрит на ситуацию оптимистично, но говорит, что возобновления покоя можно ожидать лишь после 11 мая. Он считает, что проблема коронавируса возникла из-за транзитов Сатурна (18 сентября 2019 года и 24 января 2020-го) и Юпитера (5 ноября 2019го).

Индуистский астролог Упендра Шастри указывает, что винить стоит Кету, а запуск вспышки коронавируса начался еще 5 ноября 2019 года, когда Юпитер вошел в дом Стрельца. Воздействие начали замечать лишь после 15 января, так как Юпитер начал расти и сильнее влиять.

Шастри говорит, что Юпитер пробудет в созвездии Козерога с 30 марта по 30 июня, а значит, после этого периода можно ожидать ослабления пандемии и появится лекарство. Но на улучшения следует рассчитывать уже в мае.

С этим согласен еще один индуистский астролог Ачарья Умеш. Он винит планету Раху, которая «распространила яд по всему миру». Он считает, что мир придет в норму 20 мая. В этот момент государства смогут вернуть контроль над ситуацией.