V-kosmose.com

2021 – год какого животного и как встретить Новый Год

2020 год прошел под правлением Крысы. Согласитесь, это были не самые простые времена и теперь многие возлагают надежды на новый год, который должен изменить все в лучшую сторону. Но какое животное стало символом 2021 года и как встретить Новый Год?


2021 – год какого животного и как встретить Новый Год

Белый Металлический Бык

В 2021 году всем будет управлять Белый Металлический Бык. Вместе с его приходом изменятся правила, установки и ожидания. Напоминаем, что Бык считается настойчивым, продуктивным, трудолюбивым и сильным животным.

Именно эти качества должны теперь выйти у каждого из 12 знаков зодиака на первый план. Важно подружиться с Быком и тогда он наделит вас своей удачей и поможет продвинуться вперед. Если же начнете упрямиться и сопротивляться, то пощады ждать не приходится.

В 2021 году следует делать ставку на трудолюбие и дисциплину. Прокачивайте в себе терпеливость и умение доводить начатое до конца. Не пытайтесь участвовать в авантюрах и продвинуться вперед только за счет удачи, иначе провалитесь.

Год Белого Металлического Быка настраивает на серьезное отношение к любви, поэтому это идеальный период для формирования семьи. Именно в этот год можно создать крепкие отношения или же улучшить связь со второй половинкой. Главное больше времени проводить с близкими и любимым человеком.

На кардинальные трансформации и невероятные потрясения рассчитывать не стоит. Бык внушает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Но не пытайтесь его разозлить, иначе у вас все начнет валиться из рук.

Бык славится благородством и чувством собственного достоинства. Он ставит действия на первое место, поэтому не будет терпеть хвастунов, попытку играть на публику и обман.

Как встретить Новый 2021 Год?

Так как Белый Металлический Бык славится семейными ценностями, то лучше встретить Новый Год в семейном кругу. Нужно ориентироваться на теплую и родную обстановку, пропитанную уютом и покоем.

Что предпочесть в плане наряда? Выбирайте светлые и серебристые цвета. Ориентируйтесь на короткие светлые платья или же добавьте металлического блеска в аксессуары и элементы декора. Для украшения квартиры и елки используйте мишуру, серпантин и белые/металлические игрушки.

Так как Бык не слишком радостно реагирует на красное, этот цвет лучше вообще постараться исключить из Новогодней ночи. Иначе вы просто разозлите символ года.

Чем полакомиться? Ориентируйтесь на понятные, знакомые и простые блюда, которыми следует заставить весь стол. Лучше наготовить как можно больше салатов и наложить зелени. Картофель идеально сгодится для гарнира.

Не отказывайте себе в мясных блюдах, но исключите говядину. Спиртное лучше ограничивать и налить себе морс или сок (но не красного окраса).