V-kosmose.com
ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ПО АЛФАВИТУ

К чему снится Бог

Сонник > Толкование снов на букву "Б" > БогК чему снится Бог

К чему снится Бог

Обычно такие сновидения видят люди верующие. Хотя божество может привидеться и тем, кто причисляет себя к атеистам. В привычном представлении этот образ несет некую святость, поэтому спящие обращают внимание на сюжет. Тогда к чему снится Бог и что расскажут сонники?

К чему снится Бог по Миллеру

Насчет того, к чему снится бог, Миллер оставался настороженным. Он считал, что от подобного сновидения вряд ли можно дождаться чего-то положительного. Особенно много бед обещано мужской половине населения. Скорее всего, вы окажитесь под каблуком влиятельной дамы, отличающейся тяжелым характером. Она сделает все возможное, чтобы взять вас под свой контроль и подавить волю. Если божество говорит с вами, то придется проявить максимальную осторожность и осмотрительность, иначе ваша ошибка приведет к всеобщему осуждению.

Подобные сновидения также намекают на то, что вашим делам не будет сопутствовать удача. Есть риск серьезно заболеть. Причем, если вовремя не обратите внимание, то все закончится летальным исходом. Хорошо, если бог проявляет к вам благосклонность. Тогда в реальности встретите состоятельного покровителя, который с радостью согласится продвигать вас. С его помощью получится не только улучшить свои дела, но и вывести их на высший уровень.

К чему снится Бог по Ванге

Ванга серьезно относилась касательно того, к чему снится бог. Подобные сновидения символизируют собою не только внимание со стороны высших сил к вашей судьбе, но и прогнозируют важные события. Если видите образ на небе в ярком ореоле, то можете радоваться. Удача будет сопровождать любое ваше решение. Более того, вы сумеете победить противника, который изначально превосходит вас по силе и умениям. Если вокруг божества было пламя, то явная отсылка к Гермесу. Вам намекают на то, что следует позаботиться о своей семье, иначе собственными руками создадите причину ссоры.

Интересно, если увидели прекрасную богиню в роскошном светящемся одеянии. В ближайшее время предстоит соприкоснуться с искусством. Это будет поход на выставку или в музей. Если богиня скачет на лошади, то это крайне благоприятный символ. Все ваши попытки и старания начнут приносить долгожданные плоды.

К чему снится Бог по Фрейду

Фрейд полагал, что то, к чему снится бог, важно расшифровывать в соответствии с его действиями и вашими реакциями. Например, если вы принялись отчаянно молиться, то это не самый лучший знак. Наяву придется обращаться за реальной помощью, причем не один раз. Если к вам явился сам бог, то это проверка веры. Скорее всего, какое-то событие в жизни выступит искусителем, и вы должны пройти испытание. Если провалите, то удача может надолго отвернуться.

Необычно, если вы заметили себя в церкви или отправляетесь со всеми на групповую молитву. Это некий сигнал, обозначающий, что вскоре встретите важного человека, с которым завяжется долгая интересная беседа. Благодаря его ценным советам и подсказкам получится воплотить в жизнь ваши наиболее желанные задумки. Приход бога может принести с собою благоприятные новости. Не пугайтесь, если приносите жертву, так как это к благополучию.

К чему снится Бог по Нострадамусу

Насчет того, к чему снится бог, Нострадамус был не особо позитивен. Его сонник с особой настороженностью подходит к сновидениям, где фигурирует религиозная тематика. Скорее всего, вам предстоит оказаться во власти у женщины-тирана. Это властный человек, который невероятно умело подавит ваше сопротивление и погрузит в муки. К сожалению, избежать этой встречи не получится. Если вступили с божеством в диалог, то вы не сумеете придерживаться плана. Это приведет к ошибкам, из-за чего получите всеобщее осуждение. Есть большой риск заболеть и умереть.

О покаянии свидетельствует сновидение с наблюдением за богослужением. Все дело в ошибке, совершенной в прошлом. Теперь вам особенно важно придерживаться 10 заповедей, иначе Вселенная отнимет свою благосклонность. Хорошо, если божество расположено к вам и проявляет дружелюбие. В таком случае встретите состоятельную личность, которая возьмется за решение ваших проблем. С ее помощью сумеете не только наладить карьерные дела, но и займете более высокое социальное положение.