V-kosmose.com

Могли ли инопланетные останки храниться в Капитолии. Рассказ родственницы Корделла Халла

Могли ли инопланетные останки храниться в Капитолии. Рассказ родственницы Корделла Халла

Розуэлльский инцидент заставил многих поверить, что в таинственной зоне 51 могут храниться останки погибших пришельцев, а также разбившиеся космические корабли. Но один человек уверяет, что когда-то инопланетные артефакты можно было найти в более приметном месте.

В декабре 1999 года в Центр исследований НЛО пришло необычное письмо. Его написала дочь преподобного Тернера Гамильтона Холта. Люсиль Эндрю из штата Огайо писала:

«Хочу поделиться необычной историей, которую наша семья была вынуждена хранить со времен Второй мировой войны. Она касается удивительных артефактов, которые моему отцу показал его двоюродный брат Корделл Халл – государственный секретарь при Франклине Рузвельте. Отец поделился этой информацией, так как не хотел, чтобы история была утеряна».

Стоит отметить, что Корделл Халл продержался на посту государственного секретаря дольше любого предшественника (11 лет). Также он был лауреатом Нобелевской премии мира. Описанные события произошли в 1939 году.

Корделл Халл

Корделл Халл

Девушка пишет дальше:

«Когда мой отец был в Вашингтоне, Корделл пообещал тайно провести его в подвал Капитолия и показать нечто удивительное. Отец спустился с ним вниз и клялся, что видел 4 больших стеклянных банки, внутри которых находились 4 существа. Он никогда не видел ничего подобного и сам Корделл не мог объяснить, что это. Рядом было и разбитое судно, напоминающее большой металлический диск. Отец хотел, чтобы мы с сестрой рассказали об этом после их с братом смертью, потому что это важно».

Девушка добавила, что отец не упоминал слово «пришелец», но уверял, что существа выглядели странно, будто не из нашего мира. Он также ссылался на механизм серебряного цвета, который назвал «транспортным средством.

Люсиль и ее сестра уверяют, что история правдива и их отцу (который был уважаемым доктором богословия и написал книгу «Убеждения в жизни») не было смысла все выдумывать. Тем более что в 1939 году он был в Вашингтоне.

Можно ли верить этой истории или перед нами всего лишь семейная легенда? Однажды об этом рассказали куратору здания Капитолия США Барбаре Воламин. Она посмеялась и сказала:

«Никогда не слышала о том, чтобы внутри Капитолия хранились законсервированные в банках существа».

Но, Воламин сказала, что в тот период времени в Капитолии действительно был подвал, играющий роль складского помещения, где хранили различные предметы. В дальнейшем здание перепланировали, но эта часть истории Холта прошла проверку.

Уфологи считают, что эта история заслуживает внимания и следует направить силы на поиски этих артефактов. Тем более что описанное случилось до Розуэлльского инцидента (1947 год), поэтому предполагаемые существа и корабль могли перевезти в одну из секретных баз.